Tem flores com ciumes.

As flores do meu caminho

Fazem festa a minha passagem

Pois sabem quie eu tenho carinho

E a elas presto homenagem.

Acredito que DEUS criou a flor

No mesmo dia quu criou a mulher

Colocando nas duas tanto amor

Que supera tudo o que eu disser.

A mulher tem esplendor e beleza

Atributos que a flor tambem tem

A mulher é carnhosa com certeza

A flor em seu perfume exala carinho tambem.

A mulher é um enfeite pra vida

E a vida da flor é um enfeite pra ela

A mulher recebe flores e fica comovida

E a flor em suas mãos se torna mais bela.

Um homem com um buque de flores na mão

Para a mulher não causa nenhum ciume

E a flor exita de ambos a ardente paixão

Quando com orgulho se desmancha em perfume.

Conheço uma flor em forma de mulher

Que traria bem mais beleza a um jardim

Não esquecerei dela por mais que eu quizer

E tem flores com ciume porque pensa em mim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/03/2008
Código do texto: T912179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.