Brincando com as palavras.

Eu quero escrever algo a altura

Da delicadeza dessa tão linda flor

Que se adeque a sua real formosura

E que pra ela soe como carinho e amor.

Por esta razão eu escrevo todo dia

E talves consiga realizar essa façanha

Escrever a mais tocante poesia

Pra uma flor perfumada que me asanha.

A tentativa á de se tornar um fato logico

Pois como poeta jamais me darei por vencido

Farei versos poesias rimas trovas e acrósticos

Ate que ela diga que eu tenha conseguido.

E sigo brincando com as palavras no meu verso

Até encontrar um jeito real e correto

De agradar a mulher mais bonita do universo

Que faz o meu coração sonhar direto.

Letras e palavras eu sei que para tal existem

Da minha parte meus esforços serão incançaveis

Porque todos os meus intuitos apenas consistem

Em tornar todos os seu minutos felizes e agradaveis.

Pois eu nunca havia visto tanta beleza

Reunida em um só meigo e doce olhar

Áh flor branca que encanto e realeza

Como foi maravilhoso um dia eu te encontrar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 22/03/2008
Reeditado em 24/03/2008
Código do texto: T912053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.