A EUCARISTIA
Na ceia com os discípulos
Jesus reparte o pão
Distribui o cálice com vinho
Passando de mão em mão
Disse isto é meu corpo
Tomai-o e comei - o
Isto é o meu sangue
Tomai – o e bebei-o
Fez-se vinho e pão
Para alimentar o seu povo
Ná hora da refeição
Dizendo isto é meu corpo
Antes da morte na cruz
Com grande humilhação
Fez-se nossa luz
E nos deu a salvação
Morreu e ressuscitou
E entre nós quis morar
Pra junto do pai voltou
Na Eucaristia quis ficar
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=911983