Sonho

Estou perdido no labirinto dos espelhos

Quero gritar por ajuda

Sei que ninguém virá me socorrer

Estou sozinho

Aflito, desesperado

Me tirem daqui

Por favor

Os espelhos se quebram

O temor some

A calmaria predomina

Deve ser um sonho

É só um sonho.