A arte de ser feliz.

Eu sou adepto de um principio

Que a felicidade realmente existe

Basta não se tornar um impio

E tambem não ter a alma triste.

Pois cultivar a alegria

A própria Biblia nos pede

E ser alegre no dia a dia

Um turbilhão de coisas impede.

Que é bem dificil voce me diz

Dificil sim,mas impossivel não é

Saiba que a arte de ser feliz

Só se resume em ter fé.

Que a fé move montanha

A Biblia fala tambem

Grande a fé maior a façanha

E desse ato vai mais alem.

Ser triste é só um detalhe

Que o ser humano procura

Mas que isso não se espalhe

Porque é veneno a amargura.

No coração do homem é bom que tenha

Algumas flores e muita poesia

Junte tudo isso á fé e te empenha

Em ter a alma menos arredia.

A tristeza judia e te envelhece

Machuca e tambem faz sofrer

Duas coisas que mais me enaltece

É amar bastante e escrever.

Eu prego isso mas reconheço

O grande teor de dificuldade

Mas se prego é porque desconheço

Que exista maior verdade.

Não sou um ser humano perfeito

Mas me disseram que sou um perfeito humano

E ficar triste não certo ou direito

E melhor revisar esse plano.

Ficar triste é impossivel

Diante de uma flor no jardim

Que criação mais bela e incrivel

Eu acredito que DEUS fez para mim.

E pensando assim eu me alegro

E logo a trsireza cai fora

E ai sou um poeta e integro

A casa onde a alegria mora.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/03/2008
Código do texto: T911160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.