Os Tempos E Os Ventos

Guardo no lado esquerdo do peito

o cheiro, sons, cores e sabores

das flores colhidas do seu jardim.

Tempos e os ventos de seu amor em mim.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 28/12/2005
Reeditado em 28/12/2005
Código do texto: T91096