Seres Esquecidos

Somos os esquecidos

Desprovidos de atenção

Não sabemos o que é carinho

Vivemos em vão

Não importa onde formos

Ninguém irá nos perceber

Não importa o que façamos

Ninguém irá nos ver

Somos casos perdidos

Nos resta apenas a solidão

Não podemos ser acudidos

Deixe-nos nessa ilusão