Abismo Dos Pensamentos

Estou preso no abismo dos pensamentos

Sem forças para voltar à realidade

Como vim parar aqui?

Preguiça

Sempre me levando ao caminho fácil

Fujo dos obstáculos

Viro um fraco

Gula

Minha caçadora

Fome insaciável

Me corrompe internamente

Alimenta meus monstros interiores

Medo

Sinto-me frustrado perante ele

Criador de traumas

Rei dos covardes

não irás ganhar minha alma

Amor

Sentimento "puro"

Quando se conhece o verdadeiro amor

Liberdade deixa de ser uma opção sua

Fica-se preso a ele

Enquanto não se libertar do canto da sereia

Amigos

Seres em que tendemos a confiar

Alguns são como anjos protetores

Outros são como parasitas devoradores