Dizem:isso é fixação
Está faltando um abraço
Está faltando um carinho
A alma sentindo cansaço
Por ver o coração tão sozinho.
Eu falo com jeito que amo
E dizem,isso é fixação
Eu me calo e não reclamo
E guardo em meu peito a paixão.
Quantas vezes eu já mudei
O meu estilo e comportamento
A pureza do meu amor sufoquei
Pensando em não causar sofrimento.
Acho que quem ama devia exigir
A liberdade de expressão
Para não ter que suprimir
Um amor ,nem que esse for ilusão,
O amor é um sentimento nobre
Por isso nunca pode ser mentira
E uma verdade não se encobre
E nem dela um direito se tira.