Saber
Saber é como uma caminhada em busca do interior
Tem muitos caminhos
Nenhuma flor
Tem muitas dores
Nenhum ardor
Saber vem de desejar e querer
Buscar e aprender
Tem gente que deseja
Nenhum que tenha glamour
Tem coisas para se ver e ler
Tem que se viver
Saber é uma jornada sem fim
Que tem inicio no desejo
Desejo que por muitos é esquecido em razão das necessidades primarias
Há muito o que se saber
Porém infelizmente
A fome tem substituído esse anseio por culpa dessa conveniente pobreza que foi imposta a nossa nação
Saber é um desejo nato
Que tornou-se inapto
Diante da desinformação
Diante da maior dor que podemos ter...
Desprezo vindo dos privilegiados que só pensam em comer.