O impronunciavel
A pronuncia do impronunciável tem seu inicio na dor do insuportável
Que por sua vez nasce do insustentável desejo de exprimir
Ainda que seja em sono ou mesmo do sonho
Torna-se vivo
Os lábios não querem dizer aquilo que pode temer, pois quem sabe por assim dizer, nem tudo convém
A pronuncia do impronunciável tem seu ávido no impalpável, na leveza do ser
Ao se pronunciar tal anseio que seja sem medo
Do que poderá acontecer