Ventos
Ventos do Norte encontram-se
Com os ventos do Sul,
Criando entrelaços
No coração do mar azul.
Vânia Soares
§
Vento Norte, Vento Sul
Os entrelaços
no coração do mar azul,
retornam ao azul
do infinito da alma.
Quantas almas se encontram
nesse entrelaço?
e
se buscam felizes
Nesse azul do mar?