Pra mim que ela escreveu.

Igual o traço de um delicado pincel

Nas mãos abil de um artista competente

Como um esboço enviado lá do céu

Eu fico a contemplar demoradamente.

Que bonita a tua foto editada

Sobre os versos de uma poesia

Tal qual uma flor numa tela estampada

Traços e letras uma sensata harmonia.

O teu semblante dando vida a poesia

Bela mistura de letras e imagem

Partes distintas refletindo a sintonia

E compondo a mais linda paisagem.

Certamente DEUS fez uma para a outra

E as duas para o meu ego apreciar

Nos versos dela a minha alma se encontra

É um incentivo pra nunca deixar de te amar.

As letras brilham na luz do teu olhar

E aumenta o brilho a medida que se lê

A imagem e as letras se misturam a bailar

Trazendo pra mim mais saudade de voce.

Fico pensando na beleza do teu dom

Sublime presente que o Senhor DEUS te deu

Vejo a imagem leio a poesia e aumento o som

E fico imaginando que foi pra mim que ela escreveu.

Pode ser sonho mas é um sonho que me faz bem

Mesmo porque estou sonhando sem dormir

Quem sabe ela pensa assim do meu verso tambem

Mal sabe que tudo que ela lê foi pra ela que escrevi.

Tomara que ela goste e não me sensure

E um dia acredita que isso se chama paixão

E assim com muito carinho ela procure

Se consientizar que estas frazes saem do meu coração.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 19/03/2008
Código do texto: T908302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.