Entrego os pontos...
Teka Nascimento
Cansei...
parei....
Estou indo para onde o vento me levar!!!!
Quero viver...sorrir e cantar
Amar???
Muito amei!!!
Sofri???
Muito sofri....
Chorar???
muito chorei!!!!
Agora basta!!!!
Quero um amor só meu
Cansei de ser generosa!!!!!
Vou viver com muita alegria
Sem pensar no amanhã.
Um dia um amor terei
Um amor sincero verdadeiro
Que se entregue por inteiro
LP-19/03/2008
15:36hs