Chuva Mental
estou mais uma vez sozinho
estou a lamentar
a chuva cai lá fora
essa é minha vida morta,
esse sou eu
um coração vazio
uma mente vazia
não sei se preciso de você
não sei se quero você
não sei se é só ilusão
não sei se é apenas platonismo
não sei...
não quero ir
não quero vir
não quero ficar aqui
um lugar vazio para ficar
uma mente vazia a se lamentar
uma idéia fútil
uma brincadeira sem graça
nada de sorrisos
a chuva cai suavemente lá fora
para me acalmar, para me consolar...
minha mente está nua
meu cérebro exposto ao mundo
não consigo pensar, não consigo viver...
um sorriso triste e forçado
um esconderijo da verdade
mais uma máscara na sociedade