Encontro
Lá estarei, certamente
Um tanto afobada
Provavelmente atrasada
Mas eu lá estarei, renitente
Se não sabe onde
Se acha que o destino o esconde
Então amigo querido
A intuição será preciso
Certo será este encontro
Que de pronto lhe garanto a alegria
Mesmo que ambos nos sintamos tontos
Nada estragará a doce magia
Que em nossa amizade principia
Como algo acolhedor
Um sentimento tão belo
Porque belo é na verdade, o amor!