Dançam minhas emoções
Em ritmo alucinante
Bailam infinitas paixões
Envolvem-me delirantes
Miragens e ilusões
Pulsam desejos aflitos
Causando-me comoção
Entre todos os conflitos
Que assolam meu coração
Não resisto à sinfonia
Que me envolve ao luar
A mais bela melodia
Que a alma pode escutar
Assim é que vou dançando
Nos bailes doces da vida
O coração se esbaldando
Em doce coreografia