Caminho
O tempo passa
Vivo intensamente
Não há trapaça
Há um leve ar displicente
Tudo a minha volta me encanta
Parece sonho a me embalar
Nada me assusta ou espanta
Vou serena o procurar
Caminho... caminho
Ando sem me deter
A paisagem é um carinho
Que inspira o meu viver
Procuro sem desistir
Na certeza de encontrar
Motivos pra prosseguir
Sem nunca me desesperar
E a procura continua
Sem que me abale a demora
Conservo minha alma bem pura
Como se nascesse agora
Aproxima-me doce sonho
Sentimento que é só meu
Entrego-me, não me oponho
Buscando o vulto seu
Quanto mais vou caminhando
Mais vou me acostumando
Com seu jeito encantador
Assim, é minha rotina
Que brilha e se ilumina
Movida pelo amor...