A Lua

Você já parou para olhar a lua?

Aquela esfera cintilante

Que quando cheia ilumina a rua

Pequena, redonda, simples e elegante

Pare por um momento

E deixe a lua lhe iluminar

Será um grande evento

Você vai adorar