Presença

Quero você

somente você

Não ouso pensar em outras

até porque não consigo

Sua visão irradia meu dia

seu olhar ofusca o sol

Me perco em devaneios

Quero seu abraço

Sempre ao te ver

Momentaneamente perco a voz

Necessito de sua atenção

Me alimento dela

Porque fostes embora?

Queres fazer-me sofrer?

Não seja tão má

volte, por favor.