Pedaços em mim
... é que eu era um simples cérebro pesando..
nossos medos e vazios.
é que eu era um vazio inteiro..
sem seus pedaços em mim.
e ele veio sorrateiro,
faceiro:
vestido de verso e jasmim
veio apenas,
como quem aparece:
sem pedir.
e nem pediu pra ficar,
achou que devia:
já estava.
ele veio...
despretensioso...
chegando.
E se arrastou pra mim.
perto,
dentro:
obtuso.
eu
ele
ui!