Beleza e carisma.

Senhor devolva a inspiração áquela flor

Pra que ela volte a exalar o seu perfume

Eu quero de novo ver viva a tua cor

Mexendo com meu coração embriagado de ciume.

Que ela não se esqueça o quanto é bela

Seja na primavera outono uo no inverno

E saiba que um colibri precisa muito dela

E mande esse desanimo logo pro inferno.

Quero que escreva em tuas poesias coisa boa

E que o teu sorriso enfeita de novo o jardim

DEUS não te deu beleza e carisma assim atoa

Pense nisso e deixa de lado essa tristeza enfim.

Branca flor perfumada tua beleza me impressiona

E sei que a tristeza pra voce não faz bem

E essa falta de inspirção que voce questona

Eu te imploro que de hoje não vá alem.

Porque a saudade está me atormentando

Com a ausencia de tuas poesias lindas

Não tente esconder que é uma flor que esta amando

E escreva logo o que esse colibri não leu ainda,

Flor tua vida é o ornamento da minha alma

Se estás triste eu murcho e sofro tambem

Sua alegria inebriante é a minha calma

Que ma faz viver feliz como ninguem.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/03/2008
Código do texto: T905793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.