Busca incansável
Procuro sempre e tanto
Por onde andará o meu par...
A alma que complementa a minha
Aquela que de mim se aproxima
Pela sintonia de vibração
Procuro e, no entanto
Quanto mais me ponho a buscar
Mais longe ela caminha
E nos confins me domina
Provocando a solidão
Procuro bem sei que procuro
A alma por mim atraída
Talvez esteja escondida
Ou quem sabe anda, perdida
Sem disto se compenetrar
Enveredo pelo escuro
Na emoção consumida
Por uma dor tão doida
Que pulsa tal qual ferida
Aberta a latejar
Procuro meu companheiro
Que nos caminhos do tempo
Precisou se afastar
Embora tenha deixado
Bem viva nossa paixão
Procuro tal estrangeiro
Que deve ser desatento
Na forma doce de amar
Eu haverei de encontrar
Este ser tão delicado
Dono de meu coração
Procuro...Sempre e tanto
A alma que é minha metade
Que me foi designada
Pelo nosso criador
Procuro e para meu espanto
Pressinto a eternidade
Sentindo-se emocionada
Proteger esse amor