Estações

Pinga gota que molha o chão

Água fria em pleno Verão

Cria solução para acabar com o inferno

E espera a vinda do doce Inverno

Esqueça o passado e pense no futuro

Para esperar a Primavera sente-se no muro

Outono chega e as folhas caem

Sinta as vidas que aos poucos se esvaem