Maria me capacita.

Maria uma humilde mãe que ora

Escuta esse meu pedido

A ti elevo uma prece agora

E sei que por ti serei ouvido.

Maria essa pobre humanidade

Está procurando um sentido

Corrupção e desonestidade

É o caminho que ela tem seguido.

Maria está faltando amor e paz

Paciencia sensibilidade e a fé

Quantas familias nem uma oração se faz

Maria é um milagre esse mundo ainda de pé.

Maria o dinheiro fala mais alto

Quantos não conhecem o tei filho Jesus

Se matam se drogam prostituem e fazem assalto

Maria esse mundo trevas precisa de luz.

O pedido que te faço agora Maria

Me capacita eu quero ser um arauto

Quero falar da Palavra que é a maior harmonia

A Palavra santa de DEUS que precisa falar mais alto.

Maria eu preciso falar do teu filho

Autor da vida da paz e da salvação

Maria dirija desse teu olhar o brilho

Quebrando os grilhões da condenação.

Quero tambem falar do teu conselho de mãe

A esta humanidadeEm decadencia

Maria vou lhes falar da converção que propõe

E da tristeza que causa a insana demencia.

De não quererem te ouvir Maria

E desnortado fugindo da luz

Em desespero mergulhando em agonia

E sem noção do que fazem chamam isso de cruz.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 17/03/2008
Código do texto: T904279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.