PRA ONDE VOU

Quando cá estou

Em meu mundinho

Quero sair pra todo lado

Quando saio porem

Sinto saudades

Do meu mundinho

E continuo sem saber

Em qual mundo

Me encaixo melhor.

MZZ
Enviado por MZZ em 16/03/2008
Código do texto: T904013
Classificação de conteúdo: seguro