A minha verdade
Por esta verdade que trago dentro de mim
E que admito porque a conheci
É a da afeição que me uniu a ti
E se o conhecimento é o cerne da verdade
Vem do que é real patente e incontestável
A certeza dessa verdade foste tu minha mãe.
De t,ta
16-03-08
19.19