Quando escrevo...
Quando escrevo, divago,
viajo pelos corredores do horizonte
fotografando com palavras
os efeitos sonoros da alma...
Quando escrevo, liberto-me,
retiro o véu da vaidade
e me transformo...
Quando escrevo,semeio,
Pequenas sementes,
Que o vento espalhará pela terra.