A doçura da exencia.

Passamos tantas madrugadas

Preenchendo o vazio um do outro

Palavars bonitas almas embriagadas

Como esquecer esse doces enconmtros.

Me peça tudo o que quizer

Te farei por mais dificil que seja

Mas esquecer de ti flor mulher

Te confesso a minha alma não deseja.

Não conseguirei por mais que eu tentar

Esquecer de voce é missão imposivel

Por isso enquanto eu viver vou te amar

Voce foi pra mim um acontecimento incrivel.

Doçura,flor branca,medida do meu coração

Nossas mãos se tocando em noite escura e fria

Lembra-te?Coração batendo forte fizemos uma oração

E com a alma acelerda fizemos tantas poesias.

Tantas vezes levitei ao te ver alegre e sorrindo

Quase enlouqueci,voce mãos na cabeça chorando

É muito ruim demais ver tuas lagrimas caindo

Mas em compensação é doce te sentir me amando.

Cada minuto que nos dois passamos juntos

Acredite nem todo dinheiro do mundo paga

A sintonia nos providenciando assuntos

E a nossa própria vóz uma a outra se afaga.

Manhã, tarde ,noite e madrugada

Se estamos juntos não vemos a hora passar

Gostaria que me respondesse numa frase compassada

Sinceramente flor, isso pode por acaso acabar?

Reconheço tenho um genio nada docil

Mesmo assim voce me olha com tanta ternura

A vida com voce por perto se torna bem mais facil

E a poesia flui sem dor mais alegre e mais pura.

Juntos somos realmente poeta e poetisa

E nada nos parece um tropeço ou dilema

Porque falamos a linguagem que sintetisa

A doçura da essencia de um singelo poema.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 16/03/2008
Código do texto: T902892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.