Garota do cheiro de Jasmim

venha até mim

minha pequena garota

seu cheiro de jasmim

sua face marota

tão meiga

tão assustadora

adoro sua voz rouca

deixar você louca

a sensação de segurança

ao redor de seus braços

aos poucos vou morrendo

a distância que nos separa

ela, a culpada

não deve conhecer o amor