Escolhas

então, o que vai ser?

que escolha tomar?

como pode ser horrível

o poder de uma decisão

uma palavra

um destino selado

o futuro deixa de existir

o presente toma seu lugar

uma palavra

pode acabar com a sua vida

ou iluminá-la

a decisão cabe a você

cuidado, não se arrependa

ou os fantasmas do passado

lhe atormentarão