Só mais um

caminho olhando para o chão

sou apenas outro ser imperceptível

mais um invisível

cansado de ouvir um não

não confio em minhas pernas

elas me largam em devaneios

fico perdido, desiludido

vejo fins começos e meios

preciso de ajuda

mesmo que venha de uma voz muda

ou de um olhar cego

vejo um jovem velho

ou será que é um velho jovem

não sei dizer

minha cabeça dói

a ajuda chegou

veio e me salvou

nao sei como me achou