Com amor...
Com amor bendigo a vida
Com amor me alimento
Com amor seguro os trancos
Com amor faço o momento.
Com amor me agasalho
Com amor eu sigo em frente
Com amor vivo e respeito
Com amor me acalento.
Com amor afasto a tristeza
Com amor resolvo mágoas
Com amor conquisto amigos
Com amor afasto os males.
Com amor, enfim, convivo
Dia-a-dia sem piscar
Pois é maravilhoso
Saber amar e se doar.