ENTE LOUCO E ALADO...
ENTE LOUCO E ALADO...
Se eu pudesse os mares atravessar
para buscar e encontrar a Paz perdida,
se possível me fosse os céus alcançar
e concretizar assim a nossa despedida...
Eu... ente louco e alado então voltaria,
sentindo enfim cumprida uma missão
que natural e placidamente entenderia...
Porque entraria, em mim, a aceitação!..
Assim, partindo sem aviso, como partiste,
deixaste em mim a sensação de que fugiste
e não encontro para isso compreensão...
Continuo tristemente vazia e atónita,
sentindo uma dor fria e incógnita
perpetuando a minha grande frustração!