Escuridão

Sem Passado

E com um futuro incerto

Pelo presente sou guiado

Meus olhos estão fechados

Cansados

Rimas passam por mim sem parar

Envolvendo-me

Quero gritar

Naúseas me invadem

A podridão se esvai

Quero ser livre

Mimado, acariciado

Um pecador desalmado

Amado

Necessito de algo

Talvez alguém

No mínimo um afago

Quem sabe algo além

Fracassado

Palavra que ressoa

Não me deixa em paz

Ela é o meu carrasco

Intransponível

Meus pensamentos não se deslocam

Preciso de sombra, silêncio

Sair das luzes que me focam