Inseguro

Batimento acelerado

Aumenta minha adrenalina

Rezo para que continue no recinto

Brinco com meus dedos, envergonhado

Ah quem me dera ter coragem

Rio para não chorar da minha triste sina

Algum dia, conseguirei eu, viver sem sua presença?

Nego meus sentimentos por você

Um sofrimento doloroso me assola o peito

Não aguento mais continuar desse jeito

Estou a ponto de sucumbir

Sinto somente o frio e o silêncio ao redor