Estrela brilhante
Olho pra este céu
Este palco iluminado
Entre tantas e tantas estrelas
Tu és a que brilha mais.
Num céu todo estrelado
Uma estrela a me olhar
Fazendo sinais brilhantes
Me pedindo pra ficar
Meus olhos ficaram perplexos
Diante de tanta beleza
E fiquei ali só olhando
Sonhando aquele momento.