Meu amor
Meu amor é tão querido
Que eu mesma não acredito
Porque vivo nele, o viço
Da minha juventude ida
Um dia chegou-se a mim
Com carinho e sutileza
Meu coração arrebatou
Num instante de beleza.
Amo a sua maneira
O processo da conquista
Que me fez admirar
Esta pessoa querida.
Lindo por dentro e fora
Demonstrado ao natural
Fez de mim a iluminada
Num sonho tão surreal.
Encontrei este amor
Grande presente de Deus
É uma pessoa forte
Que marcou os passos meus.