Hora
Hora
Chega a hora que todos temem
Hora sagrada
Temos que presta conta
Devolver o que foi nos dado pela nossa mãe
Ela nos transformará para outros
Não é hora de pranto
É hora de saudade e de lembranças
Amanhã quero que recordem das coisas boas que fiz
Esqueçam que me devem se me dever
Os amores passaram
As intrigas também
Não é hora de choro
O sol brilhará intensamente
O poeta partirá feliz