Que vida é essa?
Que vida é essa?
Vida,vida,vida
Que vida é essa?
Mal vivida
E nem sentida
Que vida é essa?
Cheia de emoções
Cheia de enganos
Por vezes alegre
As vezes triste
Pregando peças
Mostrando caminhos
Errados e por outras
Vezes caminhos certos
Que vida é essa?
Que nos dá tapas
Com luvas de pelica
Pra nos deixar claro
Que nós não somos
O centro de tudo
Mas apenas mais um
No meio de tantos
Que procuram algo
E por vezes o tapa dói
Pois a vida quando ensina
Ou a gente aprende
Ou vamos pro chão
Aí perguntamos
Que vida é essa?
Anjo da poesia