Reflexos do Nada
Quem muito fala de amor
Não ama
Quem muito fala sobre sentimentos
Nada sente
Quem muito fala sobre verdade
Mente
Quem muito fala sobre a vida
Está morto
As pessoas mentem exageradamente
Para, simplesmente, ninguém imaginar que elas mentem
Se auto afirmar é o modo mais barato de se conseguir uma máscara
Quem usa máscara parece ser pessoa, mas não passa de um robô