Esperando o Avião
Razões e proporções
não são mais as mesmas...
Até os aviões, viraram lesmas.
Morro de esperar
o momento de te ver
Morro de imaginar
O tanto de prazer
Que você tem pra me dar.
Se o avião decolar...
* Um poético protesto à desorganização da Infraero, que continua...