O nome dela.

A chuva que cai torrencial

Embaçou todo o vidro da janela

Eu achei que isso ficou legal

Com o dedo escrevi o nome dela.

Ficou bonito digno de ser apreciado

Cincundei o nome com um singelo coração

Tambem escrevi por ti estou apaixonado

Depois me sentei pra escrever estacnção.

Tudo inspirado só por ler o nome dela

Que nem a chuva ousou a apagar

Ao ver o nome me lembro como é bela

E enquanto escrevo eu me ponho a sonhar.

E a caneta parece deslizar sozinha

Acompanhando esse poeta embriagado

Pelo perfume e a beleza da florzinha

Que só permite ter o seu nome ao meu lado.

E a janela toda imponente ostenta

O nome dela dentro do minusculo coração

Enquanto a alma desse poeta alimenta

A doçura desse amor,doce ilusão.

Será que ela tambem o seu sono perdeu

Eu acredito que lá não esteja chovendo

Mas será que numa noite que choveu

O meu nome na janela ficoi lendo,

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 14/03/2008
Código do texto: T900121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.