NÃO DEIXE DE EXISTIR!!!

Eu nunca vi você, nunca estive com você!!!

Mas meu coração conhece o seu...

E faz com que eu te sinta real...

Com que seja aquilo que sempre idealizei...

Com que seja tudo aquilo que sonhei...

É magia, sonho, fantasia...

Escuto sua voz no meu ouvido...

Sussurrando palavras doces, amigas, carinhosas...

Palavras de conforto, de alegria...

Palavras que me aquece e me faz ferver...

Sinto seus braços me envolvendo...

Me tocando, acariciando, apertando...

Mesmo longe, sinto sempre você pertinho de mim...

Espero que nunca, nunca você deixe de existir...

Porque enquanto você estiver ai...

Eu nunca estarei sozinha aqui!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/03/2008
Código do texto: T900063
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.