Ao inves de ensinar,aprendi.

Os grilhões que te prendiam se soltaram

Não sou psicólogo mas isso pude notar

E o prazer de viver e teus sorrisos voltaram

Alguem acendeu a tua vontade de amar.

Com uma flor cheia de vida agora se parece

E dentro de mim transborada a felicidade

Viver do outro jeito:fala sério,ninguem merece

Vejo em voce agora uma mulher de verdade.

Teu sorriso mais parece um jardim florido

Com brancas flores a irradiar serenidade

E eu me sinto um colibri enaltecido

Por ver jorrar nessa flor tanta felicidade.

Problemas existem disso nós dois sabemos

E ai estão para de alguma forma serem resolvidos

Mas se não conseguir,sorrir é o melhor que fazemos

Porque a vida é bela,um fator pra nunca ser esquecido.

Confesso que as vezes ao orar por ti chorei

Por não entender o quanto bem eu te queria

E sem poder negar que por ti me apaixonei

E não sabia se te colocava na oração ou na poesia.

O tempo passa e acredito ter ganho a tua amizade

E se me permite esse já é um pra mim um direito adqirido

Não abro mão do imenso amor que o meu peito invade

Porque voce provou, meu carinho e meu afeto ter merecido.

Te ver alegre pra mim é um raro presente

Bem diferente do jeito que eu te conheci

Agora vejo que caminha segura e livremente

E quanta coisa ,ao invés te te ensinar eu aprendi.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 13/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T900007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.