Acordeto da Pequena Ana
Ana,
Sente-se e coloque seus pés na água...
Feche seus olhos... Respire fundo...
Veja seu passado em sua frente...
Ande por esse labirinto de pesadelos
E pegue tudo que encontrar
Agora abra os olhos e jogue tudo isso fora!
Mecha seus pés na água
E veja os peixes nadando
Relaxe... o passado é só uma pintura velha...
A vida é curta... Não existe tempo para se viver...
Arrisque no que achar certo
E não se arrependa pelo que fez...
(Apenas) Aprenda com seus erros