No Mote de hoje eu gostaria de saber de emoções que acontecem assim... "Ao acaso"
Conte as suas!
..


Marcelo Bancalero






Ao acaso


Ao acaso vou aonde o coração me leva
Ao acaso tantas vezes me deixo arrebatar
Pelos ventos da predestinação
Ao acaso sinto agitação a cantar dentro de mim
Histórias e hinos de encantamento
Glórias e assombros
Ao acaso sinto o fresco da madrugada
 a acordar-me para a vida
E a ternura da noite que me adormesse.
Ao acaso procuro quietudes e silêncios
Ao acaso um dia te encontrei
Habitámos a nossa ilusão
Que durou até que a má sorte sem dó
a destroçou
E ficou a minha alma em frangalhos
Solta pelas nortadas.
E reguei o tempo com prantos
que nem a sua sede as apagou.
Ao acaso fui deixando
que a vida desenraizasse de mim essa mágoa
Para não me deixar morrer.
 
De t,ta

13-03-08
11.24
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/03/2008
Reeditado em 14/03/2008
Código do texto: T899075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.