No Mote de hoje eu gostaria de saber de emoções que acontecem assim... "Ao acaso"
Conte as suas!
..


Marcelo Bancalero


Ao acaso

Ao acaso fui menina alegria
Cheia de quimeras
Aprendi a vida a sorrir
Atravessei ventos e tempestades
Para me acoitar
No arco-íris da minha idealidade
Deslumbrei-me com as coisas do mundo
Nessas contingências me emaranhava
No alto dos torreões de meu castelo
Menina capricho
Menina ternura
Menina destino
Escrevi e recebi recados de amor
Deixei que o acaso me enredasse
Nas malhas da rede fininha da afeição
Estranha credulidade
Que admitia que tudo o que existia
Era felicidade
Deixei que a casualidade me vencesse
E segui-a arrastada pela sua força
 nascida na essência da vida

de t,ta

13~03-08
12,04
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 13/03/2008
Código do texto: T899058
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.