Emoção

Emoção...

É o sentimento de já ter sentido,

É o prazer de ter vivido,

É o dedilhar no violão,

É o gozo de uma canção.

Emoção é sentir o olhar do irmão,

É sentir a chuva, o sol, a lua.

Emoção é a natureza.

É penetrar nos sonhos dos loucos,

É pensar que se está chorando,

É chorar pensando.

Emoção

É saudade, é ausência, é solidão.

Emoção é vida.

Emoção é ter você