O tamanho do amor
Eu já derrubei meu mundo para te amar
escalei as montanhas da distância pra te encontrar
derrotei as mais fortes legiões pra entender
que nada é maior que meu amor por você
As lágrimas caíram na ferida da alma quando te vi partir
e a minha noite não tem lua se não vejo teu sorrir
mais que palavras, só teus olhos para me calar
mais que versos, tua alma para me buscar
Vem comigo, para longe, onde não exista luz
teu rosto é minha estrela, ela me conduz
vamos para onde não existe gravidade
pois do teu lado, sinto leveza, tranquilidade
Vamos juntos pra onde o sol brilhar intensamente
pois nos teus braços, vivo cada momento eternamente
caminhando juntos para onde o destino nos enviar
pois do teu lado, nada temo, tudo posso enfrentar.